Follow Grayson
Facebook
Twitter
Vimeo
Sign up for Newsletter
Pop-up Image

Hola, bienvenido a CASA GUTIÉRREZ NÁJERA

Suscríbete a nuestro contenido y no te pierdas nuestras novedades.

info@casagutierreznajera.com | +52 01 (442) 223 25 76

Políticas de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; La empresa denominada ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV con RFC EDI140507QB7 y domicilio en Blvd. Prolongación Insurgentes 2892 2D Colonia Cumbres del campestre C.P. 37128 León, Guanajuato, Declara lo siguiente:

1.- Que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

2.-Que es titular del sitio web casagutierreznajera.com (en adelante el sitio web) e informa al usuario de este sitio la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por CASA GUTIÉRREZ NÁJERA y bajo su responsabilidad.

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos: Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4.-  Consentimiento del usuario: El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV y sus iniciativas.

5.- Conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose a CASA GUTIÉRREZ NÁJERA, 114 Calle 5 de Mayo, Santiago de Querétaro, Qro., 76020, México. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos establecidos en la citada Ley.

6.- Seguridad: ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV se compromete a cumplir con la legislación aplicable, así como a conferir a sus datos personales  un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias de datos que, en su caso, puedan producirse.

7.- 7. Cookies e IPs: El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

8.- El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.casagutierreznajera.com. No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

9.- Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a ESPACIOS DISEÑO E INNOVACIÓN DEL BAJÍO, SA DE CV, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

error: Content is protected !!
You dont have permission to register